我院举行迎新年“我运动·我健康·我快乐”教职工趣味运动会

发布者:李倩发布时间:2020-12-30浏览次数:429

我院举行迎新年“我运动·我健康·我快乐”教职工趣味运动会

 

本网讯  12月29日下午,窗外寒风呼啸、玉树琼枝,窗内热情高涨、豪情满怀。我院迎新年“我运动·我健康·我快乐”教职工趣味运动会正在风雨操场中如火如荼地进行着。党委书记杨光军莅临现场并饶有兴趣地参加了比赛。

下午三点整,迎新年“我运动·我健康·我快乐”教职工趣味运动会开幕式正式开始。党委副书记刘祥出席开幕式并讲话,工会主席王长坤主持开幕式。工会副主席何寿昌,工会副主席、科研处(科学研究所)副处长张晓菊参加了开幕式。

刘祥在讲话中指出,大力开展教职工体育运动,对充分展示教职工风采,展现各二级工会团结进取、蓬勃向上的精神风貌,活跃校园生活,增进全院教职工的凝聚力和集体荣誉感,促进学院各项工作,发挥着积极的作用。他希望,通过举办此次趣味运动会,进一步增强广大教职工的锻炼意识、健康意识、团结意识和吃苦耐劳意识,让体育活动增强教职工体魄,让体育运动激发教职工热情。他要求,全体运动员、裁判员要严格遵守竞赛规则,赛出风格,赛出友谊,赛出水平,并预祝教职工趣味运动会取得圆满成功。

开幕式结束后,我院32个二级工会的813名会员参加了风火轮、绑腿跑、一分钟跳大绳、龟兔赛跑、大铅笔接力、时代列车、螃蟹接力跑、毛毛虫竞速、8×50米持红旗接力跑等9个集体项目的激烈角逐。

党委委员、副院长宣永华,党委委员、副院长荆晓玲,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛等领导也莅临现场并参加了比赛。(供稿:工会)

 

党委书记杨光军参加趣味运动会比赛项目

党委副书记刘祥在趣味运动会开幕式上讲话

风火轮比赛现场

龟兔赛跑比赛现场

一分钟跳大绳比赛现场


龙都国际手机版登录